VS_GERICHTE S2 13 148 vom 26. Februar 2015 , Zusatzversicherung - VS Kantonsgericht (2015)
S2 13 148 JUGEMENT DU 26 FÉVRIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, demanderesse, représentée par Maître M_________ contre Y_________ SA, défenderesse, représentés par Maître N_________ (art. 7 CPC ; compétence du Tribunal cantonal en qualité d’instance cantonale unique en matière d’assurance complémentaire à l’assurance-maladie sociale)